​沈晓明看望慰问中组部选派来琼挂职干部-天涯社区·三亚在线

​沈晓明看望慰问中组部选派来琼挂职干部

来源:海南日报   2021-05-31 15:16

  5月30日,省委书记沈晓明到海口人才公寓看望慰问集中居住于此的中组部选派来琼挂职干部。

  2021年5月30日下午,省委书记沈晓明到海口人才公寓看望慰问集中居住于此的中组部选派来琼挂职干部。海南日报记者宋国强摄

  沈晓明走访了挂职干部的公共食堂、阅览室和部分宿舍,详细了解挂职干部生活情况,并与大家亲切交流。看到挂职干部工作有成效、生活有保障、精神很饱满,沈晓明表示肯定。他指出,中组部选派优秀干部来琼挂职,是举全国之力、聚四方之才,支持海南全面深化改革开放和中国特色自由贸易港建设的重要举措。挂职干部是推动海南发展的一支宝贵力量,有关单位要做到政治上更关心、工作上更支持、服务上更周到,认真收集挂职干部的意见建议,不断优化服务保障措施,为挂职干部在海南心无旁骛、履职尽责、建功立业创造更加良好的条件。

  省委常委、组织部部长徐启方陪同看望。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现