周红波调研旅游市场秩序及安全生产工作时强调加强旅游市场监管-天涯社区·三亚在线

周红波调研旅游市场秩序及安全生产工作时强调加强旅游市场监管

来源:三亚新闻网   记者刘少珠   2021-04-30 10:08

  近日,省委常委、市委书记周红波采取不打招呼突击检查的方式,到大小洞天景区调研旅游市场秩序及安全生产工作。

  在大小洞天景区,周红波实地了解景区客流量和旅游秩序,听取景区安全保障、婚拍及旅拍产业发展等情况汇报。他指出,“五一”期间全市各大景区将迎来客流高峰,要进一步加大旅游市场监管力度,严厉打击强迫消费、欺客宰客、违反合同约定等违法违规行为,结合全市“制度建设年”行动,完善旅游服务标准体系,提升旅游服务质量。要开拓思路、创新创意,创新旅游产品供给,推出更多高质量、多样化的旅游产品,满足人民群众多样化、多层次、多方面的需求。要时刻将旅游安全放在首位,强化企业主体责任和行业监管责任,加强游乐设施等特种设备安全管理,落实落细疫情防控各项措施,确保节日期间旅游市场平稳有序、市民游客平安满意。

  尚林参加。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现