三亚市天涯区:山区党员群众现场答题学党史-天涯社区·三亚在线

三亚市天涯区:山区党员群众现场答题学党史

来源:三亚新闻网   2021-07-13 09:21

  学好百年党史,走好新时代长征路。为激励辖区全体党员做到悟思想、开新局,凝聚广大党员群众合力为海南自由贸易港建设作贡献,三亚市天涯区南岛居党群服务中心、海英队党群服务站联合南岛居新时代文明实践站等部门,于近日开展以党史为主的“学‘四史’、增信念、开新局”现场答题学习活动,吸引辖区350名党员群众积极参与。

  活动地点选取群众平日喜于锻炼休闲的南岛灯光球场,现场有中共党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史等知识问答题,放于一个个信封中。党员群众现场抽取信封走到相应区域答题,回答正确即可获得纪念品。记者在现场看到,党员群众被足足10米长的题目墙吸引,答题学习活动氛围浓厚。有的党员群众打开信封一看题目,立马就回答出正确答案;有的青少年拿题后一时答不上便向父母求助;还有的群众相互帮忙解答,共同查阅资料找出正确答案。

  天涯区有关负责人称,将继续发动全区广大党员群众深入开展党史学习教育,真正做到以学促思,以学促干。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现