2021年度三亚市建筑领域职称申报交流会召开-天涯社区·三亚在线

2021年度三亚市建筑领域职称申报交流会召开

来源:天涯社区·三亚在线   2021-04-26 13:18

  4月23日下午,由市委人才发展局全程指导,市住建局主办、市建协承办的2021年度建筑领域职称申报交流会在市房产交易中心6楼会议室召开,此次交流会旨在推动我市建筑领域专业技术人员职称申报和评审工作高质量开展。我市近百名有职称申报需求和意愿的人员参加了此次交流会。

 

  会议全面总结了我市2020年度建筑领域职称评审工作情况,并根据我省新修订的建筑领域职称评审条件和我市职称制度改革工作部署,强调今年我市职称改革的重点为,面向外籍人才开通职称评审“绿色通道”,按需不定期组织评审;放宽自由职业申评人员社保等评审条件,注重个人实绩和市场认可等。同时,对建筑领域中、初级职称评审政策进行了系统、全面的解读。

  会上,市住建局职称评审办事机构有关负责人围绕近两年我市建筑领域职称评审工作中出现的热点、焦点问题,对2021年职称评审申报的标准条件、材料准备等进行深入浅出的讲解,通过具体案例明确使用工程方案、技术方案等材料等效替换职称论文的具体要求。会议最后设置了交流互动环节,并当场一一解答了参会人员所关心的相近专业划分、学历资历、社保缴纳、跨专业评审等问题,为申评人员少走弯路起到积极作用。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现