三亚精英赛第三轮比赛结束,收官战即将打响!-天涯社区·三亚在线

三亚精英赛第三轮比赛结束,收官战即将打响!

来源:天涯社区·三亚在线   2021-04-25 08:32

  2021年4月24日,“三亚精英赛”结束第三轮争夺,经过前两轮淘汰赛,共有76名选手晋级今日的第三轮比赛。

  三轮比赛结束后,江西上饶40岁老将黄文义以199杆(70-65-64)领跑成绩榜,中国香港选手黑纯一以202杆(67-71-64)紧随其后,来自东莞的22岁小将叶沃诚以204杆(71-67-66)位列第三位。

 

 

  黄文义今天火爆开局,在第一洞面对21码上坡切杆,60度挖起杆直接切入洞中射下老鹰;接着二号洞推入13英尺小鸟推;三号洞190码,三杆洞6号铁顶风打到3英尺再次抓鸟,五号洞148码三杆洞,他9号铁送到2英尺又一次抓到小鸟,今日完赛时连抓8鸟,以64杆的火热状态结束第三轮。黄文义自业余时期开始一直是相当优秀的选手,也多次进入争冠行列,包括在三轮之后取得领先位置,可惜冠军与他始终缘悭一面,希望他明日的冠军争夺战有不熟的表现。

 

 

  中国香港27岁选手黑纯一同样是一位相当优秀的球员,也是前五位球员中唯一一位有过冠军经验的球员,在中高聚龙嘉丽泽云南锦标赛实现首冠之后,2019年在庐山公开赛第二度夺标。今天他与黄文义同组,状态同样火热,以202杆低于标准杆14杆的成绩单独位于第二位,明天将再次与黄文义同组出发进行冠军的争夺。

  三亚精英赛总奖金为35万元人民币,是海南连续举办的两站男子赛的第一站,明天是老将黄文义实现夙愿实现首冠,还是零零后小伙叶沃诚取得突破,抑或是黑纯一这样的中坚力量捧杯,我们拭目以待!

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现