三亚海棠湾天房洲际度假酒店2021“洲际头号小玩家”夏令营5.0欢乐启航-天涯社区·三亚在线

三亚海棠湾天房洲际度假酒店2021“洲际头号小玩家”夏令营5.0欢乐启航

来源:天涯社区 三亚在线   2021-06-25 21:12

  中国海南2021年6月22日–热情的夏天如约而至,坐落在海岛度假胜地——国家海岸海棠湾的天房洲际度假酒店头号小玩家夏令营5.0欢乐起航,专为6岁至12岁小朋友量身定制。洲际欢乐家族三兄弟熊猫憨憨,考拉萌萌,白熊呆呆带宝贝嗨翻暑假,逾40项定制缤纷康乐活动,享受椰林、沙滩与大海,放肆去嗨,快乐一夏。

 

  今年夏令营特色项目是体验农耕种植和海底世界浮潜。孩子们在三亚水稻国家公园,袁隆平水稻科研基地亲身体验农耕种植,了解农耕辛苦,从小培养爱惜粮食的美德,缅怀袁隆平爷爷。第二天在海底世界浮潜感受与鱼共游的乐趣,探索奇幻海底世界。除此之外店内40多项康乐活动,如海岛独有的挑战椰子树攀爬,海底世界科普与绘画,疯狂泡泡趴等精彩项目,孩子们在丰富多彩的趣味活动中收获知识与技能,激发创造力和想象力。

 

  办理入住后,参加夏令营的小玩家可在酒店前台或儿童俱乐部领取洲际小玩家手册,每完成一个活动将获得一个集章,集章累计达到一定数量可兑换丰厚奖品。

 

 

  酒店康乐部经理左新疆说道,“头号小玩家夏令营是寓教于乐的暑期活动,农耕种植,海底浮潜等项目让来自大都市的孩子们与大自然亲密接触,一起走进美丽三亚,创造闪耀的童年记忆。”

 

 

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现