三亚海旅免税城6月17日开启美白防晒节-天涯社区·三亚在线

三亚海旅免税城6月17日开启美白防晒节

来源:天涯社区·三亚在线   2021-06-17 09:04

  炎炎夏日,我们的每一寸皮肤似乎都在遭受着高温和烈日的考验:怕晒黑、怕油腻脱妆、怕敏感潮红,不仅热力难耐,紫外线对皮肤健康的影响也不容忽视,一不小心变成“黑人”不说,严重的甚至会使皮肤干燥、红肿、疼痛、脱皮…所以,防晒工作不容小觑。据悉,6月17日至6月30日,三亚海旅免税城开启美白防晒节活动,让你的夏天“享晒就晒”。

 

 

  雅诗兰黛特润修护精华露、兰蔻清透水漾防晒乳、肌肤之钥御龄防晒乳霜、娇韵诗透亮焕白淡斑精华、倩碧匀净淡斑多效精华露、兰嘉丝汀多维光盾淡斑亮颜防晒乳、安热沙水能户外清透防晒乳…此次美白防晒节推出多款防晒美白明星产品低至6.5折,更有香化每满500元返150元,上不封顶,让你可以“放肆一夏”。

 

 

  此外,6月22日下午,兰嘉丝汀御光大使陈晓将在三亚海旅免税与大家见面,此次见面会不仅为到店顾客准备了精美礼品,还有兰嘉丝汀特别活动包括一对一私人专属美肤咨询、美肌精华手部呵护项目和专属光疗美容护理等倾情推出。到店顾客还可享受单件8折后再享满300立减100、满600立减200的优惠活动。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现