大小洞天五一推出四大新项目,喜迎全国游客-天涯社区·三亚在线

大小洞天五一推出四大新项目,喜迎全国游客

来源:天涯社区·三亚在线   2021-04-30 14:26

  疫情过后,五一迎来出游高峰,按照目前趋势,各大平台预计今年五一假期全国出游人数将达到高2亿人次,成为近几年最为火爆的一个五一假期。

  

 

  为迎接五一假期,以最有诚意的优惠迎接八方来客,5月1日三亚大小洞天旅游区正式推出“悬崖秋千”、“丛林飞车”、“时光魔毯”、“海上娱乐”等项目。

  丛林飞车,也称斜坡滑车、陆地滑车、路极、旱地雪橇,是由冬季奥运会发展而来的一项体育娱乐运动项目。大小洞天丛林飞车,从新西兰引进,依托洞天蜿蜒坡道崎岖地形,全长约800米,平均短道落差达8米,最高速度可达50km/小时。

  悬崖秋千,位于海南三亚大小洞天旅游区内的悬崖边,近20层楼的高度,俯瞰中国南海,坐上高空秋千感受极致体验。

  

 

  同时在5月1日-5日期间,三亚大小洞天旅游区推出本岛居民和学生专属优惠套票,99元的优惠价抢先体验丛林飞车+悬崖秋千+时光魔毯,其中本岛居民专属的门票特惠将一直持续到六月三十号。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现