中免福利 礼赞五一-天涯社区·三亚在线

中免福利 礼赞五一

来源:天涯社区·三亚在线   2021-04-28 14:02

  五一小长假将至,为了让游客在假日体验到更加超值的免税购物之旅,三亚国际免税城为游客奉上了包括幸运抽奖、超低折扣优惠、品牌快闪店开幕、无人机表演等一系列精彩纷呈的活动。

 

  记者从三亚国际免税城了解到,在五一期间,三亚国际免税城将携手店内多个品牌,推出“中免福利礼赞五一”活动,店内香化品牌5折起、精品品牌4折起、特选精品品牌最高5倍积分。同时,凡进店消费的旅客,在活动期间消费累计满51000元(免税+有税,不含电商),还可凭提货单、消费单据、身份证参与抽奖活动,每人仅限参与1次,奖品涵盖iPhone12Promax(256G)、2000元等值奖品、1000元代金券以及心意奖,百分百的中奖率将吸引众多消费者参与其中。

  除了形式多样、内容丰富的促销活动之外,为进一步提升顾客的购物体验,蔻驰品牌将开展“Jacquard提花”主题活动,顾客通过线下H5小游戏领取200元代金券。海蓝之谜与SK-II品牌快闪店也将于五一期间与消费者见面,快闪店的开幕不仅能让消费者能第一时间购买到全球同步的新品,还可以体验品牌人性化的定制专属服务。此外,5月1日-3日每晚8点将有无人机表演震撼来袭,流光溢彩,美轮美奂,带您共赏视觉盛宴,为消费者打造一站式旅游购物目的地。

 

 

  三亚国际免税城作为实施海南离岛免税政策的重要企业,多年深耕海南,扎根当地,不断创新发展模式,提升经营管理水平,发挥“免税+购物”的魅力,后续将推出更多有针对性的活动,同时,积极准备货源、提升服务,通过对于离岛免税政策的大力宣传推广,为海南旅游经济发展持续提供动力。

  

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现