三亚南山景区携手国际免税城开通免费穿梭巴士线-天涯社区·三亚在线

三亚南山景区携手国际免税城开通免费穿梭巴士线

来源:天涯社区·三亚在线   2021-04-26 09:06

  边旅游边购物边体验,呈现出一幅海南旅游新图鉴。4月25日上午,一辆从三亚国际免税城发出的免费穿梭巴士抵达南山文化旅游区,在简单的欢迎仪式下,车上的50名游客陆续走进南山景区观光游览。这是南山景区携手三亚国际免税城开通的免费穿梭巴士专线首发式,意味着景区游览和免税购物多渠道跨界合作又迈出了坚实的一步。

 

 

  据介绍,一个是国内享有较高知名度的5A景区,一个是人气较旺的国际免税城,通过“游”和“购”的互通结合,为广大游客提供更加全面和贴心的服务,呈现完美的三亚之旅新体验。南山景区和国际免税城强强联合推出的往返免费穿梭巴士专线,每天两班往返,从免税城发往南山景区的巴士时间为11:00和14:20,从南山景区发往免税城的巴士时间为12:50和16:00,单次车程时间为一个小时二十分。

  南山作为海南知名的国家5A级旅游景区,是人们必选“打卡”的“网红”胜地,景区内风光秀丽,山景、海景和园林景色兼而有之,集生态文化、民俗风情、历史传说等为一体,景区内各个知名景观景点,是游客释放身心、登高望远、休闲度假的好去处。作为全球最大的免税商业综合体,国际免税城汇集了众多国际顶级奢侈品牌,集免税购物、有税购物、餐饮娱乐、文化展示多种业态于一体,已然也是较具人气的“旅游景点”。

 

 

  南山作为海南旅游景区的标杆,下一步,将围绕海南省建设自贸港的重大历史机遇期,探索并推进旅游产业与免税业务多渠道融合,发挥离岛免税的带动作用,丰富景区综合吸引力,推动海南自贸港建设与旅游产业消费升级。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现