红树林馅饼侠重装上市,专享7天免费度假-天涯社区·三亚在线

红树林馅饼侠重装上市,专享7天免费度假

来源:天涯社区·三亚在线   2021-04-15 13:50

  随着国内旅游市场的回暖,红树林馅饼侠7.0也如期而至。作为红树林的王牌度假产品,馅饼侠自2015年首次推出以来,就以其超前的消费方式和丰富的度假体验,受到了消费者的热烈追捧。只要注册成为馅饼侠7.0会员,并缴纳8888元会员费,就可享受三亚湾红树林度假世界、青岛红树林度假世界以及全国16个度假目的地近50家联盟酒店/民宿/度假村全年7间免费标准房度假权(不含早餐)。会员费一年有效期满后,可申请全额返还!

 

  

  三亚湾红树林度假世界是中国最大的亲子和康养度假目的地,总建筑面积70万平方米,拥有3718间客房、3万平方米亚马逊丛林水乐园、71家餐厅及美食街,11000平方米1+X红树林影城和50多个既能看电影,又能唱歌、聚餐、开会、游戏的1+X影厅,4000多平方米今日X书屋、3300平方米儿童探险王国、今日艺术汇、13个影视外景街区、红磨坊剧院、12万平方米多国风情商业街、国际免税体验店及国际会议会展中心等丰富业态。

 

三亚湾红树林度假世界

  

  青岛红树林度假世界比三亚湾红树林度假世界还大10万平方米,规划总建筑面积80万平米,现已开放珊瑚酒店、椰林酒店、红树林魔法酒店共1841间客房,十余个特色餐吧、酒吧,及6000平方米德国小镇广场、哥特式婚礼堂、4000平方米儿童探险王国、9600平方米红树林汤泉、10000平方米1+X红树林影城、欧洲走廊今日艺术汇、Redcoffee、童趣汇、国际会议会展中心等休闲娱乐设施。

 

青岛红树林度假世界

  

  此外,三亚湾红树林度假世界及青岛红树林度假世界还为馅饼侠7.0会员准备了适合不同度假需求的馅饼侠附属消费特权,无论是亲子度假、情侣度假还是各种休闲娱乐及餐饮消费单品,都应有尽有,尽享精彩的1+X度假生活方式!

  除了三亚湾红树林度假世界及青岛红树林度假世界,馅饼侠7.0会员也可选择桂林、拉萨、林芝、成都、重庆、张家界、莫干山、杭州、大理等16个知名度假目的地,近50家联盟酒店/民宿/度假村入住,享受全年7间免费标准房度假权(不含早餐)。从阳光海岛三亚到人间仙境林芝,从山水如画的桂林到三星堆遗址成都……总有一个地方能让你找到属于自己的诗和远方。

  最后,馅饼侠7.0为返会的老会员及首次入会的新会员都准备了优惠福利,一起来看看吧!

  ·2020超级馅饼侠会员升级

  进入MVM猫喂猫小程序馅饼侠7.0专题页,选择老会员升级,即可按照页面提示,免差额升级为2021年馅饼侠7.0会员,2020年未使用/未使用完的房晚数可顺延叠加到馅饼侠7.0一起使用。同时可享受多种升级福利(具体可查询相关页面)!

  ·历史馅饼侠会员返会

  2015年至2018年参加过往期馅饼侠活动但已退出的历史客户,使用原会员注册手机登陆MVM猫喂猫小程序,进入馅饼侠7.0专题页选择入会,即可享受888元会员费减免的返会福利!

  ·新馅饼侠会员注册

  登录及注册MVM猫喂猫小程序进入馅饼侠7.0专题页申请入会,在线支付成功后,即完成入会,开启您的完美度假生活体验!

  特别提示

  ·馅饼侠7.0会员招募时间:2021年4月15日至2021年5月31日。

  ·馅饼侠7.0免费度假权益使用时间;2021年6月1日至2022年5月31日,会员费一年有效期满后全额退回。

  ·会员免费度假权益使用,请详见相关酒店/民宿/度假村使用规则。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现