三亚市社会组织向党的百年华诞献礼表彰大会暨文艺汇演-天涯社区·三亚在线

三亚市社会组织向党的百年华诞献礼表彰大会暨文艺汇演

来源:天涯社区 三亚在线   2021-06-25 21:03

  6月25日下午,三亚市社会组织党委在市群众艺术馆召开“百年圆梦,红心向党庆华诞”—三亚市社会组织向党的百年华诞献礼表彰大会暨文艺汇演活动。

 

 

  活动由三亚市民政局副局长、社会组织党委书记王少鹏致辞,来自三亚市10家社会组织参加了文艺演出。各社会组织用舞蹈、大合唱、词歌朗诵等群众喜闻乐见的文艺节目表达了改革开放以来党领导人民取得的辉煌成绩。

 

 

  此次活动是三亚市社会组织“百场献礼”系列活动之一,为营造党史学习教育浓厚氛围,宣传社会组织党建工作的先进典型,激励民政干部职工和社会组织广大党员比学赶超,三亚市民政局和三亚市社会组织党委评选出一批综合表现亮眼的社会组织。三亚市客家商会等十家社会组织获“十佳社会组织”奖,三亚市应急管理协会等十家社会组织获“十佳献礼活动”奖。为感谢老党员们在社会组织党建工作中所做的贡献,市社会组织党委书记王少鹏向陈利民、陈维奇、邝观英三名党龄超过50年的老党员颁发纪念章。

 

 

  据悉,自三亚市社会组织开展“党史”学习教育以来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以多种形式按照《三亚市社会组织党委关于开展“百场献礼”系列活动方案》中的“7个100”活动内容,积极推动社会组织的党史教育活动。从2021年4月起,三亚市社会组织党委联合市民政局机关党委在全市社会组织和民政系统中组织开展“百场献礼”系列活动。截止目前,已开展活动120余场,参与的组织有105家,参与人数达1650余人次,服务对象达4000余人。

 

 

  近两个月的学习活动,使得全市社会组织党员的学习风气改变,党员思想觉悟、政治站位均有所提高,服务社会的意识进一步增强,真正实现了“组织创先进、党员争优先、群众得实惠”的目标,展现了三亚市社会组织的良好精神风貌。相信在三亚市社会组织党委领导下,社会组织全体党员将从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,为三亚经济建设和海南自由贸易港建设做贡献。

 

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现