三亚吉阳区计划各类党史宣讲专场全年将达到45场-天涯社区·三亚在线

三亚吉阳区计划各类党史宣讲专场全年将达到45场

来源:三亚新闻网   2021-06-16 09:46

  6月15日上午,吉阳区党史学习教育党史专题宣讲在亚龙湾国际玫瑰谷举行,这也是吉阳区今年开展党史学习教育专场的第12场,计划各类党史宣讲专场全年将达到45场。

  在亚龙湾专场宣讲中,海南热带海洋学院马克思主义学院院长、教授宁波以《百年恰是风华正茂——庆祝中国共产党成立100周年》为题,讲解了中国共产党人的精神、中国特色社会主义道路的优势。宁波引用史实案例,深入浅出,理论联系实际,让大家重温党的百年奋斗历程,激发党员学习热情,更好地结合党史学习教育推动各项工作开展。

  当前,吉阳区各相关单位结合实际,通过网络平台学习和现场讲学等各种方式推进党史学习教育。目前,亚龙湾国际玫瑰谷、博后村被作为中共海南省委党校和三亚市委党校的现场教学点,组织群众开展夜校培训、研学推广、乡村振兴工作等方面的内容。据悉,吉阳区将以区领导带头讲,各级党组织书记带头讲,将党史专题宣讲带进各村(社区),进行大范围广覆盖,把党史学习教育推深走实。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现