冯飞主持召开两轮中央环保督察滞后任务整改约谈会-天涯社区·三亚在线

冯飞主持召开两轮中央环保督察滞后任务整改约谈会

来源:海南日报   2021-06-09 10:49

  6月7日,省长冯飞主持召开两轮中央环保督察滞后任务整改约谈会,对整改滞后市县政府主要负责人进行约谈,部署下一步工作。

  省生态环境保护督察整改工作领导小组办公室通报了两轮中央环保督察滞后任务整改情况,海口、琼海、文昌、万宁、乐东、澄迈、临高、定安、陵水、昌江等10个市县政府作表态发言。

  冯飞指出,要从讲政治的高度充分认识两轮中央环保督察滞后任务整改的严肃性、紧迫性、艰巨性,始终心怀“国之大者”,严格按照时限推进整改。要坚决压实责任,明确时间表和路线图,加强监督指导,建立工作推进机制,全力以赴、不折不扣推进整改。要针对疑难问题,集中资源力量,分类施策、精准发力,有力有序推进整改。要将推进整改与全省作风整顿建设年工作结合起来,杜绝形式主义和虚假整改,着眼建立长效机制,切实推动政府作风整顿建设。

  冯忠华参加。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现