周红波到天涯区西岛社区调研党史学习教育-天涯社区·三亚在线

周红波到天涯区西岛社区调研党史学习教育

来源:天涯发布   2021-04-12 09:40

  4月10日,省委常委、市委书记周红波到天涯区西岛社区调研党史学习教育。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央、省委决策部署,精心组织开展党史学习教育,深入挖掘红色资源,传承红色基因,坚持为群众办实事,把学习成果转化为三亚打造海南自贸港建设新标杆的强大动力。

 

周红波到天涯区西岛社区调研党史学习教育

 

   周红波上岛后分别到老屋民宿、老屋区、文创馆、女民兵展览馆、西岛社区新时代精神文明实践站等地进行实地调研。

 

周红波与林有炽一同为天涯区党史学习教育示范点揭牌

  

   在西岛女民兵展览馆,周红波听取革命战争历史介绍,并与健在的第一代西岛女民兵亲切交谈,感谢老战士们为保家卫国作出的卓越贡献,叮嘱相关部门要关心关爱英烈后代和老战士,切实做好优待抚恤工作,解决好他们的困难和问题。同时还到社区居委会服务大厅看望社区基层工作人员,调研中,周红波对西岛渔村的建设给予充分的肯定。

 

周红波一行实地察看西岛女民兵展览馆

  

   周红波强调,要立足实际、守正创新,开展特色鲜明、形式多样的党史学习教育,做到规定动作对标对表、自选动作出新出彩。要深入挖掘革命先辈光荣事迹,用好本地红色资源,讲好本地党史故事,引导广大党员干部把红色传统发扬好、把红色基因传承好,增强党史学习教育的吸引力、感染力和针对性、实效性。要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,把学习党史同推动发展、解决实际问题结合起来,扎实有效开展好“我为群众办实事”实践活动,用心用情用劲推动解决一批与群众息息相关的痛点焦点堵点难点问题,让广大人民群众有更多获得感,进一步筑牢党同人民群众的血肉联系,推动党史学习教育走深走实见成效。

 

周红波一行慰问第一代西岛女民兵

  

   市委常委、组织部部长傅君利,市委常委、宣传部部长尚林,市人大常委会副主任、天涯区委书记林有炽,天涯区委副书记、区政府区长黄兴武,区委常委、宣传部部长王菲菲,区委常委、区武装部政委倪海明等陪同调研。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现