首届三亚市“做文明有礼三亚人”环保徒步行活动举行 近千人徒步7公里海滩清理垃圾

来源:三亚日报   汪慧珊   2019-01-07 09:35

  

 

  市民游客积极参与环保徒步行活动。本报记者 汪慧珊 摄

 

   1月5日上午,由市文体局主办、三亚市徒步运动协会承办的2019年首届三亚市“做文明有礼三亚人”环保徒步行活动在三亚湾举行,吸引了近千名市民、候鸟通过参加徒步加入到城市卫生维护的行列中。他们从三亚兰海花园沙滩出发至康年酒店,全程约7公里,沿三亚湾徒步清理沙滩上的垃圾杂物。

 

  一位参与的市民表示,一次次弯腰捡拾沙滩上的垃圾,既让他感受到环卫工人的辛苦,也让他感受到每一位三亚人、新三亚人或者过客都是美丽三亚建设的亲历者、见证者、参与者,人人都要争做“文明有礼三亚人。

 

  据悉,三亚市“做文明有礼三亚人”环保徒步行活动还将于1月12日、19日先后走进亚龙湾和大东海,号召更多的人参与到美丽三亚建设当中,传递文明有礼正能量。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现