公益传递爱心 行动见证爱情

来源:三亚日报   黄世锋   2018-05-29 09:39

  

 

  单身青年与脑残疾儿童互动。本报记者 黄世烽 摄

 

  本报讯 (记者 黄世烽)5月27日上午,由天涯区团委主办、三亚供电局与中国人民银行三亚市中心支行承办、天涯区区域化团建项目服务基地协办的“以爱之名,益起来”天涯青年交友联谊活动在三亚光明连接脑残疾儿童中心圆满举办。活动旨在给天涯区各企事业单位单身青年搭建交友的桥梁,丰富青年生活,并引导青年聚焦公益服务。

 

  三亚日报记者在活动现场看到,20多名青年男女首先通过“男女搭配”进行小组分工合作与互动,来增加组员间的熟悉感,再通过“生日派对”、爱心捐赠等环节与该中心的孩子们快乐过“六一”,给孩子们送上关爱,由此号召更多的青年关注特殊儿童,聚焦公益事业,争做新时代的好青年。

 

  “小小的善举虽然不能从根本上改变脑残疾儿童们的现状,但这一善举会滋润孩子们幼小的心灵,带动更多的社会力量关注特殊儿童。”主办方称,此次开展以“公益”为媒的联谊活动,不仅可拓宽单身青年交友的渠道和增加生活乐趣,也充分发挥了各单位共青团联系青年的枢纽作用,让广大青年朋友积极参与公益,聚焦公益服务,承担更多的社会责任,为把三亚建设成世界级滨海旅游城市作出应有的贡献。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现