周红波主持召开市委专题会议 研究大三亚湾智慧夜经济及配套基础设施建设事项-天涯社区·三亚在线

周红波主持召开市委专题会议 研究大三亚湾智慧夜经济及配套基础设施建设事项

来源:三亚新闻网   2023-03-02 14:52

  三亚新闻网3月2日消息(三亚传媒融媒体记者刘少珠/文袁永东/图)3月1日,省委常委、市委书记周红波主持召开市委专题会议,听取大三亚湾智慧夜经济及配套基础设施建设项目实施策划方案专题汇报,研究相关事项。浙江省委原常委、杭州市委原书记、杭州城市学研究理事会理事长王国平受邀参加会议。

 

 

  周红波对项目实施方案给予充分肯定。他指出,大三亚湾智慧夜经济及配套基础设施建设项目是我市建设国际旅游胜地的重点项目之一,要坚持政府主导与市场主体相结合,坚持生态优先,关注目标客群的多样化需求,策划发展水上运动等引擎项目和旅游产品,优化供给结构、改善供给质量,提升旅游消费吸引力,推进全域旅游高质量发展。

 

 

  当晚,与会人员乘船查看三亚湾海岸沿线夜间景观。

  市领导盛勇军、尹承玲、黄兴武参加。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现