严朝君:加快推进重点项目建设,促进三亚经济高质量发展

来源:三亚日报   2018-03-05 13:58

  3月2日下午,省委常委、市委书记严朝君带队到海棠区调研检查重点项目进展情况。他强调,要加快推进各重点项目建设,确保完成今年目标任务,推动经济结构优化,促进三亚经济高质量发展。

  严朝君一行首先来到国寿嘉园健康公园项目工地,仔细了解项目建设进展,询问需要解决的问题。该项目集健康管理中心、疗养楼、商业配套及停车场为一体,结合疗养、养生、旅居、远程医疗服务,将打造一站式医疗养老养生基地。严朝君指出,要全力以赴推进项目建设,将国寿嘉园健康公园项目建设成为一个高水平的康疗项目,助力三亚医疗健康产业发展。各相关单位要深入研究人民群众对于医疗健康的新需求,谋划发展好三亚医疗健康产业项目,一个项目一个项目做实,加快推动项目落地运营。

3月2日下午,省委常委、市委书记严朝君深入海棠区国寿嘉园健康公益项目现场检查调研。袁永东摄

  教育提升工程是“双十行动”重要内容之一。三亚下决心拿出“真金白银”,全面提升三亚教育水平。在人大附中三亚学校项目工地,严朝君现场听取了项目进展情况汇报,了解项目建设下一步安排。人大附中三亚学校项目地上建筑将包括教学楼、行政楼、宿舍楼、食堂、图书馆、礼堂、体育馆等,地下建筑为设备用房和停车库,校内配备其他配套设施则包括环形塑胶跑道运动场及看台、篮球场、排球场、羽毛球场等建筑。“说了就要办,办就要办成。”严朝君指出,各相关单位要紧密配合,把人大附中三亚学校、上外附中三亚学校、北大附中三亚学校等项目建设抓得紧之又紧,按照时间节点加紧推进,兑现承诺,通过引进优质教育资源,促进我市基础教育质量和水平提升。

 

  3月2日下午,省委常委、市委书记严朝君深入海棠区人大附中三亚学校项目现场检查调研。袁永东摄

  当天下午,严朝君还调研检查了石药中德医疗公园项目进展情况,询问项目规划相关情况,并要求加快该项目建设进度。

  市委常委、秘书长邓忠,副市长王铁明、戴玉明参加当天的调研检查。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现