三亚学习宣传贯彻省七次党代会精神 建设美好新海南

来源:南海网   沙晓峰   2017-05-17 09:00

  

  5月16日,三亚市学习宣传贯彻省第七次党代会精神专题宣传报告会在三亚市委党校举行。

  南海网、南海网客户端三亚5月16日消息(南海网记者沙晓峰)5月16日上午,三亚市学习宣传贯彻省第七次党代会精神专题宣传报告会在三亚市委党校举行,省第七次党代会精神宣讲团成员、省国土厅党组书记、副厅长巴特尔专程来到现场作省党代会专题宣讲报告。报告会结束后,与会的三亚党员干部纷纷表示,将为建设“经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新海南”作出三亚贡献。

  “今天的宣讲很生动、很精彩,既有理论深度,又有很强的现实针对性。”三亚市委组织部副部长林艺平表示,学习贯彻省第七次党代会精神,组织部门要聚焦主责主业、主动担当作为,切实把党代会精神落实到推进“两学一做”常态化制度化、抓党建促脱贫攻坚、建设人才“海绵城市”等中心工作中,为三亚争当建设“美好新海南”排头兵提供坚强的组织保障和人才支撑。

  和林艺平一样,三亚市育才生态区工委主任周月霞也很受启发。周月霞表示,“建设美好新海南,对于育才来说,首先要守住青山绿水,从另一个角度来说就是,守住了育才的金山银山。其次,扎实推进扶贫攻坚工作。育才在三亚来说,扶贫攻坚工作比较重,不仅要脱贫,还要做到致富,让育才的老百姓和三亚及全省人民一起共同过上小康生活。最后,加快推进美丽乡村建设。通过育才美丽乡村建设,助力扶贫工作,助力三亚的十镇百村,同时要加强基层党组织建设,夯实基层工作的基础。以扶贫攻坚工作带动美丽乡村建设,从而推动全域旅游向乡村延伸。

  三亚市旅游委副主任叶凯中认为,省第七次党代会报告思想性、指导性、针对性很强,措施很实,完全符合海南实际,反映了全省广大党员干部的期盼,鼓舞人心、催人奋进。

  下一步,三亚市旅游委将加快推进旅游供给侧改革,促进旅游提质增效。推动旅游产业+农、文、体、海、商、医、会”七大相关产业融合,继续推行“旅游厕所革命”加快构建“旅游+”多元化产业发展格局。提升现有景区景点品质,丰富旅游资源内涵,加快景区A级建设和提升;继续打造8个特色小镇,构筑16个美丽乡村,

  同时,丰富具备国际吸引力的旅游产品供给,积极拓展“一带一路”新兴国际市场,设计不同入境市场的旅游产品套餐。坚持“航线开到哪里,旅游营销跟到哪里”,加大境外旅游市场促销力度。优化国际航线和航班时刻,继续开通国际航线,加密重点客源国航线航班,加大对马来西亚、泰国、新加坡、美国、德国、英国等潜力市场开发,夯实“4小时、8小时、12小时”航程旅游圈,实现境外市场的持续“回暖”。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现