吉阳区民政局召开“查堵点、破难题、促发展”主题会议-天涯社区·三亚在线

吉阳区民政局召开“查堵点、破难题、促发展”主题会议

来源:天涯社区·三亚在线   2021-08-28 21:46

   2021年8月27日上午,吉阳区民政局召开“查堵点、破难题、促发展”主题会议,旨在进一步推进“查破促”活动落实,切实解决人民群众关心关注的痛点堵点难点问题,主动为人民群众排忧解难。

   会议由朱贺强局长主持,曹立伟副区长出席,区民政局各科室负责人参加。会上曹立伟副区长听取了区民政局各科室负责人工作落实情况汇报,并与会人员进行了研讨及部署。

   最后曹立伟副区长作出重要指示:

   一、就大社区规划和施工许可证办理、敬老院改造等项目问题,查出堵点、破难点,及时与相关部门沟通协调解决,加快推进项目进度工作。

   二、就高龄老人津贴发放存在问题,提出做好与相关单位对接,建立沟通协调、信息共享渠道、明确工作要求,确保数据“零”错误。

   三、就勘界线划分存在异议问题,及时做好沟通协调。

 

曹立伟副区长就区民政局工作总结及指示

吉阳区民政局朱贺局长、尹初喜副局长、王志刚副局长汇报工作

 

吉阳区民政局各科室负责人汇报工作

 

 

 

  更新于昨天

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现