三亚南山:清明踏青赏春光-天涯社区·三亚在线

三亚南山:清明踏青赏春光

来源:天涯社区·三亚在线   2021-04-06 09:02

  4月4日是清明节,清明小长假第二天,三亚春和景明风光美,引来各地游客踏青游玩,尽享假期休闲时光。作为传统文化景区,三亚南山文化旅游区迎来清明踏青小高峰,市民和游客纷纷在晴好的天气中出游踏青,尽享美好春光和人文魅力。3日和4日,南山景区连续两天接待游客超过一万人次,呈现出利好旺势。

 

 

  清明小长假期间,南山景区推出主题为“踏青祈福思亲”的民俗体验游和游园优惠套餐,人们可以在南山景区感受春天气息,打卡格桑花花海,感受迷人的生态文化,亲近大自然,听鸟鸣闻花香,品养生素斋和沁春下午茶,还可以在梵音清韵中瞻仰海上观音和参观南山寺,缅怀亲恩,释放心灵。

 

 

  此外,当日三亚南山寺还按照佛教仪轨举行一场清明思亲祈福法会,弘扬中华民族的传统文化,秉着慈悲济世的精神,弘扬忠孝伦理观念,缅怀祖恩、奠祭古贤。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现