三亚大菠萝商场百平米天花板塌了!目击者:太吓人了,就差一秒-天涯社区·三亚在线

三亚大菠萝商场百平米天花板塌了!目击者:太吓人了,就差一秒

来源:椰网   谢佳宁   2021-01-13 09:41

  1月11日晚,三亚大菠萝商场一楼入口处约100平方米天花板突然坍塌的视频在三亚网友圈疯转。12日上午,国际旅游岛商报记者从大菠萝商场所在地三亚1号港湾城相关负责人处了解到,11日晚确实有天花板掉落,但未造成人员伤亡,目前,三亚相关部门已联合调查此事,最终结果以部门检查结果为准。

  

 

  

 

  1月12日上午10点,记者在三亚1号港湾城看到,一楼天花板坍塌的入口处已被围住,里面搭了装修架子,未看到有人施工,天花板掉落处的屋顶部分已安置了简易隔板,尚未完全遮挡住屋顶。

  

 

  据现场目击者说:“太不可思议了,这么大的商场,天花板忽然就掉下来了,掉落的面积还这么大。太吓人了!就差一秒,当时我刚好路过。”

  

 

  周边一商家员工告诉记者:“当时入口处并未施工,就是正常营业的状态,好端端的忽然掉下来了。”

  

 

  在记者现场了解情况时看到,有应急管理局等单位工作人员查看现场并就天花板掉落一事进行核查。

  

 

  三亚1号港湾城相关负责人表示,事发于11日晚7点半左右,当时现场保安人员看到天花板掉落后,立即引导疏散了行人,所以现场并未有人受伤。目前,三亚相关部门已联合调查此事,下一步,将会请第三方公司过来检测,最终结果以联合其它各部门检查结果为准。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现