事发三亚!女子携带百万“嫁妆”逛景区不慎丢失,当场急哭-天涯社区·三亚在线

事发三亚!女子携带百万“嫁妆”逛景区不慎丢失,当场急哭

来源:椰网   谢佳宁 通讯员 冯谋瑞 肖俊华   2020-11-20 09:00

  “一心一意为人民,感谢人民好警察”11月19日,游客李女士将一面锦旗送到海南省公安厅海岸警察总队三亚支队亚龙湾派出所民警手中,对该派出所民警帮助寻回遗失价值百万余元物品表示感谢。

  

 

  据了解,11月14日中午14时许,亚龙湾派出所民警接到群众报警称,在景区沙滩遗失一个挎包,内有钻戒、手表、手镯等贵重物品,希望民警帮助查找。接警后,民警在亚龙湾某酒店沙滩吧见到了失主李女士(女,24岁)及其家人。惊魂未定的李女士哭泣称,遗失的背包内有钻戒、手表、手镯等贵重物品,价值约一百多万元。

  

 

  得知情况后,民警一边安抚失主情绪,一边了解现场情况,通过调取事发周边监控,在售票处边上的一张椅子上发现了李女士丢失的某品牌挎包,挎包里的价值70万元钻戒、17万元的手镯、16万元的手表、5万元的项链等贵重物品均原封未动。

  

 

  据李女士介绍,因老家房子装修,所以她就把陪嫁的贵重首饰都带在身边,没有想到差点丢失。看到贵重物品失而复得,李女士喜极而泣,握住民警的手连声道谢。

  民警提醒:游客外出要妥善保管好个人随身物品,注意不要随身携带大量贵重物品,避免因物品遗失造成重大财产损失。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现