男子数千元现金被风吹散街头,三亚交警出现了-天涯社区·三亚在线

男子数千元现金被风吹散街头,三亚交警出现了

来源:椰网   谢佳宁   2020-11-17 09:54

  11月14日9时40分,三亚交警天涯大队路管员周嘉南和顾运基在开展路面日常勤务工作时,在凤凰路右转入桶井路段,发现地上散落着许多现金和一个钱包,有群众在捡钱,二人立即上前了解情况。

  

 

  经了解,是一男子骑电动车路过该路段时钱包掉落,现金被大风刮起来后飘落在路面。于是二人立即制止了群众的行为,并劝他们将捡到的现金归还。

  随后,通过钱包内身份证信息,交警路管员上报交警指挥中心联系到失主陈先生。经现场确认,现金3580元及银行卡、身份证等相关重要物品均无丢失。

  

 

  “幸亏这次碰到了交警同志,不然的话这个钱很难找回来了。”陈先生感叹自己“运气好”,也特别感谢三亚交警为他挽回了损失。

  三亚交警提醒:驾车出行一定要保管好随身物品,切勿因大意导致财产损失。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现