男子刑满释放不自省 抢包打人被三亚警方抓获-天涯社区·三亚在线

男子刑满释放不自省 抢包打人被三亚警方抓获

来源:椰网   谢佳宁 通讯员 白瑛奇   2020-11-17 09:51

  11月16日,从三亚市公安局获悉,近日,梅联边防派出所破获1起抢劫案,抓获犯罪嫌疑人1名。

  

 

  据了解,11月13日12时许,梅联边防派出所接到群众在梅联社区某村村道被1名叫陈某涯的男子抢包殴打的警情后,立即组织警力前往了解情况,确定案件性质,在相关部门的协助下,查出嫌疑人极有可能活动在崖州古城附近。在港门边防派出所方衡行动中队的配合下,警方展开蹲守布控,最终于11月14日13时许将陈某涯抓获。

  经查,犯罪嫌疑人陈某涯于今年被刑满释放,其于11月13日12时许在某村看到受害人挎包铲沙,又想到平日里有口角之争,遂心起对受害人实施抢劫的歹念,从受害人背后拽扯挂在身上的挂包(内有手机、项链等物品),见抢不走挂包,陈某涯便动手击打受害人头部、胸部等部位。

  目前,陈某涯被依法刑事拘留,案件正进一步办理中。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现