重阳节,海棠湾红树林度假酒店慰问铁炉村老人-天涯社区·三亚在线

重阳节,海棠湾红树林度假酒店慰问铁炉村老人

来源:天涯社区 三亚在线   2020-10-24 14:33

  10月23日上午,在重阳节来临前夕,海棠湾红树林度假酒店各部门及工会一行十余人与社区义工、志愿者们前往铁炉村慰问当地村民与老人,在不断奋勇前进的同时我们一直都积极承担社会责任,努力为社会主义和谐社会的建设,献出自己的一份力量。

 

 

  10月23日上午,为积极弘扬中华民族敬老爱老的优秀传统文化,积极承担企业的社会责任,在重阳节来临之际,海棠湾红树林度假酒店各个部门均派出员工前往铁炉村,为村中村民和老人送去慰问物资和节日祝福。工程部与客房部各自携带了维修工具及消毒用品,挨家挨户为村民进行房屋消毒与维修。

 

 

  各部门同事与社区义工、志愿者们先后探访了10户人家,代表酒店诚挚祝福老人身体健康、幸福长寿,并与老人亲切交谈,询问老人们的生活和居住情况,随后将带来的大米、油、洗护用品等物品送到老人手中。老人们开心的接过慰问品,并对酒店给予的关怀表示感谢,现场氛围十分温馨。

 

 

  一直以来,海棠湾红树林度假酒店都对公益事业的投入报以高度重视,注重企业发展的同时不忘承担社会责任,每逢重阳节、春节等传统节日,都会组织工作人员前往社区、敬老院等地,对老人等弱势群体进行慰问、送上节日祝福,让他们感受到来自海棠湾红树林度假酒店的温暖。未来,海棠湾红树林度假酒店也会坚持奋战在公益活动的第一线,同时呼吁更多的企业加入公益事业中,为共建社会主义和谐社会添砖加瓦。

 

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现