腰疼?腿麻?23日,三亚有场义诊活动,快去看看!-天涯社区·三亚在线

腰疼?腿麻?23日,三亚有场义诊活动,快去看看!

来源:三亚新闻网   王鑫   2020-10-20 10:01

  10月19日为“世界镇痛日”,今年的主题为“全球防治腰背痛年”;同时,10月19日~25日为“中国镇痛周”。为了帮助各种有疼痛烦恼的病友解决问题,三亚中心医院(海南省第三人民医院)邀请国内疼痛脊柱微创知名专家于10月23日(周五)上午8时~12时,在三亚中心医院门诊楼前为各位病友提供咨询服务,免收挂号费。

  据了解,此次义诊对象为腰痛、背痛、颈肩痛或有其它疼痛情况的患者。同时,为了更好地开展学术交流,提高省市医护人员的技术水平,10月24日至25日,三亚中心医院将在科教楼一楼会议厅举行“海南省脊源性疼痛疾病诊疗新进展暨三亚市脊柱微创专业委员会会议”暨“三亚中心医院(海南省第三人民医院)疼痛和脊柱微创专科医联体签约授牌大会”,省市各级医疗卫生机构相关专业医护同仁将参会。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现