剪发烫发一次200元,结果要付698元!海口这家理发店遭投诉!-天涯社区·三亚在线

剪发烫发一次200元,结果要付698元!海口这家理发店遭投诉!

来源:椰网   李兴民   2020-10-16 09:33

  十一长假刚过,海口市民阿贵的心情却一直很郁闷,8日晚上,他在龙华区龙华路罗马国际理发店说好的剪发烫发一次200多元,可等剪完后理发店老板不仅让充卡3000元,还称不充值就需要付698元,阿贵认为店家的做法就是欺诈。于是,他便向12345和国际旅游岛商报新闻热线投诉。

  阿贵告诉记者,在十一长假最后一天的晚上,他觉得第二天就要上班了,为了上班更精神一些,他来到龙华路华典大厦罗马国际理发店理发和烫发,说好的剪发烫发一次200多元,可是他去结账的时候,店老板却要求充卡3000元才享受200多元的价格,如果不充值,就需要结账698元。

  

 

  对于店老板的这种做法,阿贵当时很气愤,拨打了12345投诉电话,后经商务部门介入,店老板答应给予打折收款400多元。

  10月15日,商报记者来到罗马国际理发店,理发店负责人汪先生告诉记者,阿贵是他的老客户,当天阿贵充值卡余额只剩下10元,就建议其往卡里充钱。如果不充钱,就不能享受会员价200多元的价格。后来,阿贵向12345进行了投诉,经调查后店里才答应给予打六折收款400多元。

  目前,阿贵对12345的处理结果比较满意。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现