三亚一男子借用洗手间后竟"顺走"他人手机!拘15天!-天涯社区·三亚在线

三亚一男子借用洗手间后竟"顺走"他人手机!拘15天!

来源:椰网   谢佳宁 通讯员 白瑛奇   2020-07-31 09:24

  从三亚市公安局获悉,近日,三亚市公安局天涯分局河西派出所苏运正行动中队破获1起盗窃案,依法处理违法行为人1名,追回手机1部。

  

 

 

  7月23日13时35分,河西派出所接到群众在榆亚路与三亚河西路交汇处某餐饮店内被盗1部手机的警情后,苏运正行动中队立即前往现场勘查,调取相关资料,发现作案人系1名男子。朱剑斌、苏运正、黎明景等人循线追踪,走访排查,于25日上午10时许在某景区锁定了作案人,结合抓捕条件,秘密跟踪至某饭店,瞅准时机将其依法控制。

  经查,违法行为人叶某玖途经某餐饮店时进入该店洗手间方便,出来后发现1张桌子上放有1部手机,遂心起贪念趁人不备实施盗窃。

  根据《治安管理处罚法》的相关规定,警方依法对叶某玖作出行政拘留15日、罚款500元的处罚。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现