3名男子海口海府路持钝器互殴,1人躺在血泊中一动不动-天涯社区·三亚在线

3名男子海口海府路持钝器互殴,1人躺在血泊中一动不动

来源:椰网   符雄助   2020-07-30 09:42

  7月30日,几段斗殴小视频在海口朋友圈疯传。记者从海口市公安局龙华分局中山派出所核实,案件发生于29日晚上,在海口市海府路三角池广场三名男子因争执产生矛盾,进而演变成互殴事件。目前,三人均在医院进行医治。

  

 

  视频显示,一名男子和另外两名骑电动车男子发生争执,前者持疑似电动车锁的钝器挥向两名男子,双方经过短暂打斗,该男子被两人打倒在地,倒地后,该男子被钝器反砸、头部被踢,随后倒在血泊中一动不动,两名男子最终骑上电动车离开。

  

 

  目前,三名男子不同程度受伤,在医院接受治疗,警方表示案件还在进一步调查中。对于此事,国际旅游岛商报将持续关注!

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现