炒股吗?暴富的那种!一男子涉嫌诈骗400多万元在海口被抓-天涯社区·三亚在线

炒股吗?暴富的那种!一男子涉嫌诈骗400多万元在海口被抓

来源:椰网   徐明锋 通讯员 黄燕   2020-07-28 10:03

  股市有风险,入市需谨慎。7月25日中午,海口铁路公安处火车轮渡南港派出所民警在海口南港码头例行检查时,查获一名涉嫌诈骗案的网上逃犯甄某(男,24岁,河南人)。

  据介绍,今年3月1日,安徽省含山县公安局接到市民黄某报警称,自己被骗了400多万元。原来黄某有炒股的习惯,平时跟一些朋友交流买股票的看法。2019年8月,微信好友“开心”联系了黄某,“开心”告诉黄某有个炒股平台推荐的股票都盈利,手续费较低,于是黄某开始在“开心”推荐的平台上买入部分股票。

  期间黄某发现股票涨幅挺快,收益也好,慢慢地就越投越多钱。截至今年3月,黄某发现平台上的钱无法提现,累计471万元,黄某赶紧报警。安徽警方立案后,警方调查发现甄某有重大作案嫌疑。甄某出逃,因涉嫌诈骗被警方列为网上在逃人员。

  7月27日,国际旅游岛商报记者了解到,犯罪嫌疑人甄某已移交立案单位,案件正在进一步侦查中。

  民警提醒,投资者投资时应该选择正规的平台,切记有暴富的幻想。高回报、高收益都是骗子常用的技俩,请务必保持清醒的头脑。如遇这类诈骗,应理智辨明并及时报警。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现