男子离职带走三千多万票据被抓 妻子挺孕肚派出所相见-天涯社区·三亚在线

男子离职带走三千多万票据被抓 妻子挺孕肚派出所相见

来源:椰网   徐明锋 通讯员 黄燕   2020-06-29 09:33

  端午节期间,海口铁路公安处火车轮渡南港派出所持续加强管内治安巡防工作,确保港区平安。6月25日上午,民警在港区巡逻时,查获一名涉嫌隐匿、故意销毁会计凭证、会计账簿、财务会计报告案的网上在逃男子宋某。

  据介绍,嫌疑人宋某今年40岁,黑龙江省人。2015年4月至2016年9月,宋某担任贵州省大方县某公司成本控制部经理。2016年离职时,宋某将部分单据附件带走,累计36371713.60元。公司发现后立即报警,经贵州警方调查,宋某带有重大作案嫌疑出逃,于是以涉嫌隐匿、故意销毁会计凭证、会计账簿、财务会计报告罪将其列为网上在逃人员。

  查获宋某后,南港派出所民警联系了宋某的家属。6月25日下午,宋某的妻子挺着9个多月的身孕到派出所见到了自己的丈夫。看到妻子泪眼婆娑,宋某宽慰妻子好好待产,自己会配合警方做好调查。

  6月28日,国际旅游岛商报记者了解到,宋某已被移交给立案单位,案件正在进一步侦查中。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现