女子因感情受挫在三亚割腕自杀,身旁还有喝完的白酒瓶-天涯社区·三亚在线

女子因感情受挫在三亚割腕自杀,身旁还有喝完的白酒瓶

来源:椰网   谢佳宁   2020-06-28 09:35

  “谢谢你们救了我,今后我会珍惜生命的。”6月27日凌晨2时许,三亚市公安局天涯分局新风派出所值班室接到110指令称,在立新巷某楼某房内有人割腕自杀,情况危急。

  接警后,正在巡逻的路管员赵学儒立马带上队员陈良、马靖翊赶往现场调查。到达现场后,赵学儒等人发现该房间的门是锁住的,敲门也没人开。面对此情况,心急如焚的赵学儒在考虑到轻生者的生命安全后,马上破门而入,一进入该房间就发现有一女子躺在地上一动不动,其左手腕上仍在不停地流血,由于该女子身旁还有两瓶喝完的白酒瓶,因此赵学儒判断该女孩可能是在酒后割腕自杀。赵学儒马上找来一块布绑住女孩的手腕,为其止血。

  之后,他迅速把该女子抱下楼,并用警车将其送往医院治疗。通过治疗女孩最终脱离生命危险,其清醒后被来到医院的朋友接走。

  经了解,小花今年25岁,来自海南儋州。因其感情受挫,故与朋友来三亚散心。不曾想,其一时想不开,故有轻生举动。所幸的是,其朋友发现后立即报警,并在三亚民警的及时破门送医救助下,这才化险为夷。

  三亚警方相关负责人表示,希望那些因为一时冲动产生自杀念头的人,在学会善待别人的同时一定要先好好善待自己,每个人生命只有一次,应该好好珍惜。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现