以代购门票为由诈骗4万余元 网逃男子三亚落网-天涯社区·三亚在线

以代购门票为由诈骗4万余元 网逃男子三亚落网

来源:椰网   徐明锋 通讯员 杨止寒    2020-06-02 09:13

  5月28日上午,海口铁路公安处凤凰机场站派出所民警在三亚某地抓获一名因诈骗被列为在逃人员的陈某。

  

 

  据介绍,陈某,男,26岁,福建人,2017年以来,陈某利用贴吧等APP以代购演唱会门票为由,通过添加QQ的方式与被害人取得联系,进而实施诈骗。被害人通过支付宝等平台进行转账后,陈某立即将被害人拉黑,2017年至今,其以该手段共诈骗4万余元人民币。案发后,陈某立即逃离上海,被上海警方列为在逃人员。

  6月1日,国际旅游岛商报记者了解到,到案后,陈某主动交代了其犯罪事实,目前陈某已移交办案单位做进一步处理。

  警方提示,购买各类演唱会门票时,一定要通过正规渠道购买,不要轻信“黄牛票”、“代购票”,更不要向陌生的个人账号转账汇款,以免上当受骗。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现