男子闲逛时“顺走”2台笔记本电脑,三亚警方一查还是个“惯犯”!-天涯社区·三亚在线

男子闲逛时“顺走”2台笔记本电脑,三亚警方一查还是个“惯犯”!

来源:椰网   谢佳宁 通讯员 白瑛奇   2020-06-02 09:09

  6月1日,从三亚市公安局获悉,近日,三亚市公安局天涯分局新居派出所林诗森行动中队破获1起盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1名,追回笔记本电脑2台。

  5月24日12时27分,新居派出所接到解放路某大厦一家公司里的2台笔记本(时价共计2万元)被盗的警情后,林诗森行动中队迅速勘查现场,调取相关资料,发现作案人系1名男子,其得手后逃至解放二路某酒店附近。队员们一方面前往摸排布控,另一方面继续研究其轨迹,最终于25日22时许在迎宾路某酒店将作案人抓获。

  经查,犯罪嫌疑人符某莲具有多次盗窃前科,其在某大厦楼内闲逛时看到一家公司里的2台笔记本电脑,遂心起贪念趁人不备实施盗窃。

  根据《刑事诉讼法》第82条的规定,三亚市公安局天涯分局依法对符某莲刑事拘留。

  目前,案件正进一步办理中。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现