三亚这个内衣大盗栽了!盗窃原因竟然跟前女友有关-天涯社区·三亚在线

三亚这个内衣大盗栽了!盗窃原因竟然跟前女友有关

来源:椰网   谢佳宁 通讯员 白瑛奇   2020-06-01 09:40

  5月29日,从三亚市公安局获悉,近日,三亚市公安局吉阳分局荔枝沟派出所侯浩帅行动中队破获29起盗窃女性衣物案,抓获犯罪嫌疑人1名,追缴赃物64件(已核实43件)。

  

 

  5月22日,荔枝沟派出所民警侯浩帅带领队员在辖区重点区域开展巡逻防控工作,凌晨3时许,1名驾驶电动车的男子进入队员们的视线,该男子神色慌张、左顾右盼,形迹十分可疑,侯浩帅等人迅速上前对其盘查,发现电动车座垫下装满女性内衣。面对盘问,男子答非所问,无法说明衣物来源,被依法传唤至派出所作进一步调查。

  经查,犯罪嫌疑人陈某于去年12月与女友分手,心中感到郁闷,因经济压力较大,陈某为减轻心理负担,遂通过盗窃女性衣物的方式解压。自去年12月中旬至落网当日,其作案29起、盗窃衣物64件(已核实43件)。

  根据《刑事诉讼法》第82条的规定,三亚市公安局吉阳分局依法对陈某刑事拘留。

  目前,案件正进一步办理中。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现