涉命案潜逃19年!他在三亚落网了!-天涯社区·三亚在线

涉命案潜逃19年!他在三亚落网了!

来源:三亚新闻网   洪光越 实习生 刘盈盈 通讯员 何岸桦/图片:三亚政法   2020-05-22 09:54

  近日,

  三亚市公安局凤凰机场分局

  候机楼派出所成功抓获1名

  在外潜逃19年的犯罪嫌疑人。

  

 

  5月14日17时许,候机楼派出所获得1条名叫李某委的在逃人员即将乘机来到三亚的线索后,立即组织警力严密布控,同时要求机场相关部门配合做好地面工作。

  当晚19时40分,嫌疑人乘坐的航班抵达,民警迅速与机组人员核查座位信息,但发现嫌疑人不在座位上,推断其可能与他人换座躲避调查。对此,民警在头脑中快速梳理嫌疑人图像,然后逐排核查,当看到1名男子的体貌特征与在逃人员极为相似时,民警马上对其合围盘查,将李某委依法控制带回派出所。

  据了解,犯罪嫌疑人李某委于2001年1月在福建晋江将他人故意伤害致死后潜逃。目前,案件正进一步办理中。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现