三亚市第一农贸市场恢复营业-天涯社区·三亚在线

三亚市第一农贸市场恢复营业

来源:椰网   谢佳宁   2020-03-26 09:44

  3月25日,三亚市第一农贸市场正式恢复营业,营业时间为7:30至16:00。目前,未佩戴口罩以及发热的市民将禁止进入。

  

  在出口处,一温馨提示的牌子居中放置,写着凡进入市场的顾客请从大门进入

 

  当日下午,记者在三亚市第一农贸市场门口看到,行人陆续走进市场买菜。根据要求,所有进入市场的市民必须佩戴口罩,同时,在出入口处也有工作人员进行监督并对市民进行体温检测,未佩戴口罩以及发热的市民禁止进入。

  

  三亚市第一农贸市场25日16时准时关门

 

  据介绍,目前该市场已有超过60%的商户恢复营业,货品种类基本齐全,预计明日商户就可全面恢复营业。同时,在保供稳价方面,要求商户做到符合市价、明码标价的同时,还要准备好充足的货源,确保供应。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现