天涯区 发动群众开展“五爱”行动 营造舒适健康人居环境-天涯社区·三亚在线

天涯区 发动群众开展“五爱”行动 营造舒适健康人居环境

来源:三亚新闻网   黄世烽   2020-03-23 09:35

  

  天涯区各社区群众参与“五爱”卫生健康大行动。

  

  天涯区各社区群众清扫垃圾,确保辖区环境整洁美观。

 

  连日来,天涯区各村(居)组织党员干部,发动社区群众开展“五爱”(爱国、爱海南、爱家乡、爱社区、爱家庭)卫生健康大行动。通过环境卫生整治活动,消除辖区生活垃圾和“四害”孳生地,确保辖区居家环境、公共场所整洁美观、无杂物堆放,营造干净、整洁、舒适、健康的人居环境,坚决切断病毒传染源,为打赢疫情防控阻击战助力。

  3月22日下午,天涯区疾控部门工作人员继续对水蛟村大园小组湖北籍居民小区进行卫生消杀;环卫工作人员对大园小组进行垃圾清扫清运,并消毒清洁垃圾桶……

  在西岛社区看到,该社区党员干部联合区包点单位工作人员以及志愿者开展卫生大扫除活动,不仅清理海滩边的垃圾,还清理居民区各类卫生死角和垃圾杂物。

  天涯区有关负责人称,该区持续开展“五爱”卫生健康大行动不仅为广大居民提供洁净、舒适的环境,还进一步提升居民文明意识和健康卫生意识,为建设健康社区、创建全国文明城市打下良好基础。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现