疫情期间偷偷营业 三亚一网吧被要求停业整改-天涯社区·三亚在线

疫情期间偷偷营业 三亚一网吧被要求停业整改

来源:三亚新闻网   罗略榕   2020-03-23 09:31

  自新冠肺炎疫情发生以来,三亚市旅游和文化广电体育局出台了相关管理办法,要求停止公众聚集性活动,关闭网吧等公共场所。疫情期间,市文化市场综合行政执法支队加强监管,对全市各网吧进行不定期、分阶段、分区域的检查。

  3月19日,三亚传媒融媒体记者走访市内多家网吧,发现这些网吧均已暂停营业。“检查过程中我们发现南边海一家网吧偷偷擅自营业。”市文化市场综合行政执法支队负责人说,考虑到该网吧内人员较少、座位分散、核查身份后发现均为本地人且近期无出岛记录,造成的影响较小,执法人员对相关经营者进行了批评教育,并要求其停止营业,立即整改。

  “目前疫情防控工作仍不能松懈,人口较为密集的公共娱乐场所仍不能对外开放营业。我们将继续派出执法人员对网吧进行24小时不间断检查。”市文化市场综合行政执法支队负责人表示,疫情防控,人人有责,每个人都应自觉遵守疫情防控工作要求,服从省、市疫情防控指挥部的各项决定、命令,对拒不配合、故意阻挠、恶意造成影响的,将依法严厉打击并追究其法律责任。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现