海南省新的阶层人士联谊会2019年会在三亚召开-天涯社区·三亚在线

海南省新的阶层人士联谊会2019年会在三亚召开

来源:天涯社区·三亚在线   2019-12-02 09:27

  为贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于新的社会阶层人士统战工作要求,进一步规范联谊会工作,促进新的社会阶层人士团结、引导、教育和培养工作的有序开展,根据章程要求和结合工作实际情况,经会长会讨论决定于11月29日至11月30日在三亚召开2019年会,并组织理事及会员参加中央统战部新阶层社会服务团十三团主题论坛。

  

海南省新的社会阶层人士联谊会2019年会与会人员合影

  

海南省新的社会阶层人士联谊会秘书长陈鹏机主持

 

  此次年会由新联会会长会议组织、秘书处实施,会议由新联会秘书长陈鹏机同志主持,年会先由海南省工商联(总商会)二级巡视员刘华安同志致辞,刘华安同志以“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”、“莫为浮云遮望眼,只缘身在最高层“、“一万年来谁著史,三千里外觅封侯”三句诗词为纲要,鼓励各位新阶层人士要心怀远大志向,在做好本职工作的同时,要抓住海南自贸区(港)发展重要机遇,在更广阔的历史舞台展示新阶层人士的风采。

  

2019年会海南省工商联(总商会)二级巡视员刘华安致辞

 

  此后海南新联会会长、天涯社区网络科技股份有限公司董事长邢明同志做工作报告,在工作报告中,邢明会长充分、详实地介绍了新联会会长会议及理事会议的召开情况、新联会公益活动情况等。在工作报告中,邢明会长介绍了新联会组织理事、会员围绕海南深化改革开放和海南自贸区(港)建设的难点热点问题开展专题调研,为省委省政府民主决策、科学决策提供了重要参考等具体工作。

  

海南省新的社会阶层人士联谊会会长邢明代表大会作年度报告

 

  随后由海南新联会副会长、盈科旅游海南公司市场总监、新媒体策划总监丁锐宣读《关于进一步加强海南省新的社会阶层人士联谊会工作的决定》,决定成立社会服务团,服务团下设社会服务组,将原来的二级管理层次变更为会长会——秘书处、服务团——服务组——会员的多层次管理模式。成立了会员部、活动部、外联部、青年部等部门,以此更好的服务广大会员、提高全体会员的凝聚力,向心力,积极引领全省新的社会阶层人士参与我省社会经济文化等各个领域活动,在自贸区(港)建设中贡献新联会力量、发出新联会声音、展现新联会风采。

  

发放任命书

 

  此次年会中还举行了颁奖仪式,为过去一年在海南新联会中有突出贡献的会员曹念东、何侠、李君、马波、谢光明、蔡亮、刘可、肖江涛、林遍地、苏静颁发了突出贡献奖。

  

颁奖仪式

 

  新的社会阶层人士是由私营企业和外资企业的管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员等组成的社会群体,其中律师职业群体是新的社会阶层人士的重要组成部分。广大新的社会阶层人士为海南经济社会发展作出了突出贡献,涌现出许多优秀代表,在社会上产生广泛影响。

  2018年12月23日,海南省新的社会阶层人士联谊会成立,成立后分别举办了培训班、迎春联谊晚会、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、庆祝建国70周年向革命烈士敬献花篮等活动。

  

 

海南省新的社会阶层人士联谊会2019年会现场

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现