“买票要排队不知道吗?”三亚火车站有人插队买票 两旅客大打出手-天涯社区·三亚在线

“买票要排队不知道吗?”三亚火车站有人插队买票 两旅客大打出手

来源:椰网   谢佳宁 通讯员 钟泽亮   2019-11-29 09:38

  近日,三亚火车站售票厅内有两名旅客因排队问题发生口角,继而引发肢体冲突,工作人员发现后及时制止,随后警方介入开展调查。

  

 

  经调查,11月26日上午11时30分许,杜先生因为着急购票,在售票厅5号制证窗口插队,这一切被后面排队的曹先生看在眼里。制证窗口工作人员告诉杜先生先去排队再来办理,曹先生也说了一句:“这人怎么这么没素质,买票要排队不知道啊?”谁知这杜先生就对曹先生骂骂咧咧,并有挤推动作,曹先生忍无可忍,上前试图将杜先生推开,双方随后发生肢体冲突并大打出手。好在现场工作人员发现后及时制止他们的行为,随后警方及时介入开展工作,介于双方当事人的行为,警方对双方都做出了行政处罚。

  三亚火车站派出所民警介绍,旅客之间因插队引发的纠纷并不鲜见,警方呼吁广大旅客,在火车站购票时请自觉排队,文明出行,遵纪守法,不要因为小事意气用事冲动打人。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现