员工患癌症 分界洲岛景区爱心助力-天涯社区·三亚在线

员工患癌症 分界洲岛景区爱心助力

来源:天涯社区·三亚在线   2019-05-31 14:28

  “涓涓细流汇成大海,颗颗爱心变成希望”。5月29日,当得知员工黄昌幕身患鼻咽癌需要大量治疗费用,陵水分界洲岛旅游区的全体员工展开了一次爱心捐助行动,景区工会发起组织了这次爱心活动。

  现年33岁的黄昌幕于今年2月在海南省人民医院确诊为鼻咽癌,因患病部位压着脑部的动脉和神经,动手术的风险很高,只能选择保守的化疗放疗、靶向治疗,一个周期的医疗费就好几万,还不包含其它费用。目前检查和化疗费用基本是跟亲戚朋友借来的。

  其父母已60来岁,大女儿12岁,小女儿仅2岁半,家庭主要收入靠黄昌幕在景区上班以及妻子种田、打零工。黄昌幕病倒后,原本并不丰厚的家底一下被掏空。

  得知情况后,分界洲岛工会发起了这次募捐活动,并将代表景区看望黄昌幕。

 

 

 

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现