一男子诈骗亲人朋友78万余元 潜逃三亚被抓

来源:国际旅游岛商报   徐明锋 通讯员 吴一非   2019-01-11 10:02

  1月9日,海口铁路公安处临高南站派出所民警在三亚成功抓获被广西省桂林市公安局上网追逃的犯罪嫌疑人陆某淋。

 

  据报案称,2018年12月份其被陆某淋以“他名下公司需求,需要走流水为由,让其把银行信用卡、储蓄卡以及支付宝账户交由他来使用”的方式共骗走780688元。其的朋友刘某萍、林某以及刘某萍的亲戚朋友刘某、蒋某都被陆某淋以同样的方式诈骗,刘某萍共被骗走23万余元人民币;林某共被骗走12万余元人民币;蒋莹共被骗走2万余元人民币;刘平共被骗走4千余元人民币。经侦查发现,陆某淋有重大作案嫌疑,被上网追逃。

 

  1月10日,商报记者了解到,犯罪嫌疑人陆某淋已被依法刑事拘留,将移交广西省桂林市警方处理。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现