全国水中健身操比赛落幕 三亚学院队夺2金1银1铜

来源:海南日报   林永成   2018-11-09 09:51

  2018年第十届全国水中健身操比赛日前在无锡市体育中心游泳跳水馆落幕,三亚学院代表队斩获2金1银1铜,并获得团体总分第二名。

 

  水中健身操是一项新兴的水中健身运动,又称水中健美操、水中有氧操和柔水操等。此次比赛吸引来自全国各省市和各大高校的23支代表队377名运动员参赛。比赛设集体徒手操,双人、集体板操,双人、集体棒操,双人、集体划手掌操或阻力手套操,双人、集体浮力哑铃操,双人、集体浮力腰带操等11个项目。三亚学院队派出6名队员参赛,获得集体棒操和双人棒操冠军、集体板操亚军、集体规定动作徒手操季军,团体总分排名第二。三亚学院队还获得“体育道德风尚奖” 和“编排奖”,两名队员获领操员奖。

 

  本次比赛由国家体育总局游泳运动管理中心、中国游泳协会主办。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现