粗心员工丢包报警 三亚警方迅速找回

来源:三亚日报   洪光越 通讯员 沈物博   2018-10-12 09:12

  10月9日,三亚某景区的员工穆女士送来一面印着“感谢人民好警察,破案神速解民忧”锦旗,特意感谢三亚市公安局南山派出所民警张海龙帮助自己找回丢失了四天的包包。

 

  据悉,10月7日10时许,南山派出所接到了穆女士的电话求助称:10月3日下午17时许,自己在上班的时候把随身背包暂时放在办公场所的桌上,一会便发现包不见了,找了四天都找不到。

 

  了解情况后,张海龙调取了景区相关监控查看得知,穆女士放在桌上的背包是被一名男子拿走。经大量工作,民警联系到了该男子,但该男子已经离岛。

 

  在民警的法制教育下,该男子对自己一时糊涂的行为非常后悔。经协调,该男子愿意通过微信转账2600元人民币作为补偿,希望穆女士能原谅自己。穆女士也表示,包找回了就好,接受对方的赔偿,并原谅对方。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现