市残联第七次代表大会召开 全面开创三亚残疾人事业发展新局面

来源:三亚日报   黄珍   2018-07-12 09:34

  7月11日,市残联召开第七次代表大会,聘请市委常委、统战部长陈正光担任第七届主席团名誉主席;副市长戴玉明当选为市残联第七届主席团主席,余祝明当选市残联第七届执行理事会理事长。

 

  “残疾人事业是崇高的人道主义事业,做好残疾人工作是社会文明进步的重要标志,对促进全市经济社会又好又快发展,实现全面建成小康社会宏伟目标具有十分重要的意义。”陈正光在致辞中说,各级政府及有关部门要着力推进残疾人脱贫攻坚,着力加强残疾人康复服务,着力促进残疾人融合发展,着力提升残联服务能力,全面开创新时代残疾人事业发展新局面,进一步提高残疾人的获得感、幸福感、安全感。

 

  会上,余祝明作了题为《攻坚克难 开拓进取 加快“十三五”残疾人小康进程》的工作报告,总结第六届执行理事会五年来取得的工作成绩,分析了三亚市残疾人事业面临的新情况、新问题,并对今后五年的工作进行部署。市、区残联有关部门和市各群众团体负责人参会。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现