三亚市领导干部“全面深化改革开放”专题培训班开班

来源:三亚日报   刘少珠   2018-06-14 10:04

  三亚市领导干部“全面深化改革开放”专题培训班开班

 

  把学习成果体现在助推改革发展上

 

  6月13日上午,2018年三亚市领导干部“全面深化改革开放”专题培训班在市委党校开班。首批来自全市各单位的275名市管干部参加培训。

 

  三亚日报记者从开班仪式上获悉,此次专题培训班共举办三期,每期3天,将对全市860多名市管干部进行全员轮训。培训班紧紧围绕深入学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件和省委七届四次全会精神,安排了海南全面深化改革开放,自由贸易试验区的运行与管理,国内11个自由贸易试验区和世界著名自由贸易港建设经验,建设国家生态文明试验区、国际旅游消费中心、国家重大战略服务保障区等6个学习专题。

 

  市委组织部有关负责人在开班仪式上表示,此次专题培训班的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,通过培训,促进全市领导干部统一思想认识、强化责任担当,达到提升能力素质、推动干事创业的目的,为建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港凝心聚力。参训学员要严格遵守培训学习纪律,要联系实际学、带着问题学,在学懂、弄通、做实上下功夫,在推进海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设中担当作为,把学习成果体现在助推改革发展上。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现