加强工地扬尘治理 抓好大气污染防治

来源:三亚日报   张慧膑   2018-06-14 10:02

  6月13日上午,市人大常委会副主任张羽飞率领市人大常委会执法检查组就三亚建筑及拆迁工地的大气污染防治工作开展实地检查。

 

  当天上午,张羽飞一行先后来到金鸡岭四组片区危旧房改造项目、月川村棚改安置区建设项目及河东站国控空气质量自动监测中心站点等地,实地检查建筑工地扬尘治理工作和空气质量监测情况。每到一处,张羽飞认真听取相关负责人介绍情况,深入了解大气污染防治工作情况。据了解,为进一步做好建筑工地扬尘治理工作,三亚各项目工地加大高压喷洒设备洒水降尘力度,将未能及时清运的建筑垃圾用防尘网覆盖,在建筑周边设置围挡,严控扬尘污染。

 

  张羽飞表示,大气污染防治工作任重道远,相关单位要引起重视,以严的作风、实的举措抓好工作,加强对拆迁建筑扬尘、路面污染的防治和对黄标车的治理,不断提升建筑工地现场的防治能力,在实践中形成有效的制度和措施,不折不扣抓好《大气污染防治法》的贯彻落实。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

热帖发现